선택일정 24 시간

04월 29일, 10:00 04월 30일, 10:00

선택차종

선택보험

운전자 나이

주식회사 제주카카 대표이사 강창민, 김민우 사업자등록번호 616-86-12469 통신판매신고 2019-제주용담2-0059호

Copyright (c) 2020 주식회사 제주카카. All rights reserved

이용후기
조아렌트카! 임승연 2022-10-15

조아렌트카 완전 좋아요!!! 원래 제주도가면 항상 sk렌트카만 이용하다가 연휴철이라 차가 없어서 어쩔수없이 여기저기 찾아보다가 이용한곳인데 약간 불안했었거든요ㅜㅜ 저렴하게 이용해서 바가지 썼다 이런 소리를 많이 들어서 불안했는데 여기는 그런거 일절 없어요!!!!! 일단 직원분들 너무 친절하세요! 특히 사무실에서 처음 차 안내받을때 응대해주시는 직원분!!! 너무 친절하셔서 첫날부터 기분 좋게 여행했어요! 그래서 이번에 겨울에 제주도 또 가는데 일부러 제주카카에서 조아렌트카 또 예약했어요!!! 다만 셔틀 운행 배차간격이 좀 길어서 그게 불편하기는한데 이가격에 친절함에 모든게 다 만족스럽습니다! 감사합니다! 

고객센터 상담문의 1566 · 0880
평일 오전 09:00 ~ 18:00